Riz complet et curry-coco de pommes et maïs

Riz complet et curry-coco de pommes et maïs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Riz
  • 0.5 oignons rouges
  • 2 pommes
  • 1 petite boîte de maïs
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz complet (personnellement je mets un peu de curcuma dans l’eau pour donner de la couleur au riz).

Etape : 2

Dans une poêle faites fondre l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive.

Etape : 3

Faites dorer rapidement les amandes effilées dans la poêle, ajoutez les pommes coupées en morceaux et le maïs, puis épicez à votre convenance avec le curry, le cumin et le quatre-épices, salez, poivrez.

Etape : 4

Mélangez le tout et laissez cuire 5 minutes sur feu moyen.

Etape : 5

Ajoutez ensuite le lait de coco, mélangez et laissez cuire à nouveau 5-10 minutes sur feux doux (pensez à goûter et à épicer de nouveau si besoin).

Etape : 6

Placez le riz égoutté dans les assiettes avec un peu de l’accompagnement et saupoudrez d’amandes effilées pour décorer (facultatif).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette