Riz complet et curry-coco de pommes et maïs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Riz
- 0.5 oignons rouges
- 2 pommes
- 1 petite boîte de maïs
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- Amande
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz complet (personnellement je mets un peu de curcuma dans l’eau pour donner de la couleur au riz).
Etape : 2
Dans une poêle faites fondre l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive.
Etape : 3
Faites dorer rapidement les amandes effilées dans la poêle, ajoutez les pommes coupées en morceaux et le maïs, puis épicez à votre convenance avec le curry, le cumin et le quatre-épices, salez, poivrez.
Etape : 4
Mélangez le tout et laissez cuire 5 minutes sur feu moyen.
Etape : 5
Ajoutez ensuite le lait de coco, mélangez et laissez cuire à nouveau 5-10 minutes sur feux doux (pensez à goûter et à épicer de nouveau si besoin).
Etape : 6
Placez le riz égoutté dans les assiettes avec un peu de l’accompagnement et saupoudrez d’amandes effilées pour décorer (facultatif).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette