Poule au pot-au-feu (facile façon mamie)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4h15
Ingrédients
- 1 poule
- 1 morceau de boeuf
- 500 g de carotte
- 500 g de poireau
- 8 pommes de terre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un grand faitout rempli d'eau, plonger le boeuf et la poule.
Etape : 2
Porter à ébullition et écumer.
Etape : 3
Ajouter les carottes, poireaux et pommes de terre en entier (non coupés, juste épluchés), du sel et du poivre.
Etape : 4
Laisser cuire 4 heures à petits bouillons, en écumant de temps en temps si nécessaire.
Etape : 5
Servir bien chaud, après avoir égoutté la viande et les légumes, avec une sauce au choix (sauce moutarde, tomate, ou autre).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette