Poule au pot-au-feu (facile façon mamie)

Poule au pot-au-feu (facile façon mamie)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4h15

Ingrédients

  • 1 poule
  • 1 morceau de boeuf
  • 500 g de carotte
  • 500 g de poireau
  • 8 pommes de terre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un grand faitout rempli d'eau, plonger le boeuf et la poule.

Etape : 2

Porter à ébullition et écumer.

Etape : 3

Ajouter les carottes, poireaux et pommes de terre en entier (non coupés, juste épluchés), du sel et du poivre.

Etape : 4

Laisser cuire 4 heures à petits bouillons, en écumant de temps en temps si nécessaire.

Etape : 5

Servir bien chaud, après avoir égoutté la viande et les légumes, avec une sauce au choix (sauce moutarde, tomate, ou autre).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette