Soupe de Courgettes au Parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de courgette
- 3 portions de crème
- 50 g de parmesan
- 0.5 l d'eau
- 1 bouillon
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les courgettes en dés.
Etape : 2
Les placer dans un récipient allant au micro-ondes.
Etape : 3
Raper et ajouter le parmesan.
Etape : 4
Rajouter 10 cl d'eau.
Etape : 5
Faire cuire 10 minutes à puissance maximale au micro-ondes.
Etape : 6
Pendant ce temps, émietter le bouillon cube dans l'eau et la faire bouillir.
Etape : 7
Rajouter le tout au mélange courgettes/parmesan sortant du micro-ondes.
Etape : 8
Faire à nouveau cuire à puissance maximale pendant 5 minutes.
Etape : 9
Laisser reposer 5 minutes, ajouter les 3 portions de fromage fondu et éventuellement 3 tours de moulin à poivre.
Etape : 10
Mixer le tout.
Etape : 11
C'est prêt...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette