Pommes de terres au curry

Pommes de terres au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 boîte de lardons
  • 1 cuillère à soupe de curry

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terres à la vapeur.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon en rondelles dans un peu de beurre, ajouter les lardons et saupoudrer le curry.

Etape : 3

Ensuite enlever la peau des tomates, les couper en quatre et les ajouter.

Etape : 4

Laisser mijoter quelques instants puis ajouter les pommes de terres en morceaux juste pour les réchauffer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette