Soupe de lentilles au cumin (Egypte)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de lentilles au cumin (Egypte)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tasses de lentilles corail
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  feuille de persil

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Couper les tomates en petits dés et les ajouter.

Etape : 2

Ajouter les lentilles, puis recouvrir presque immmédiatement d'eau. La cuisson est très rapide.

Etape : 3

Saler. Poivrer. Moudre le cumin. Goûter et recifier selon votre goût.

Etape : 4

Mixer : la soupe doit être crémeuse.

Etape : 5

Servir très chaud dans des petits bols, et décorer avec une feuille de persil plat (ou de coriandre). Ajouter éventuellement un filet d'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette