Spaghetti de Sékou

Spaghetti de Sékou

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de spaghetti
  • 100 g de beef steak
  • 3 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghetti dans une grande quantité d'eau salée.

Etape : 2

Egoutter et réserver les pâtes quand elles sont cuites à votre convenance (al dente ou pas).

Etape : 3

Pendant ce temps, découper la viande en petits morceaux (comme des lardons).

Etape : 4

Réserver.

Etape : 5

Emincer l'oignon (pas trop fin) et l'ail.

Etape : 6

Dans une casserole faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon.

Etape : 7

Laisser à feu doux jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Etape : 8

Ajouter le concentré de tomate avec un verre d'eau.

Etape : 9

Rajouter l'ail et la viande, assaisonner et laisser mijoter 5-10 minutes à feu doux.

Etape : 10

Rajouter de l'eau si nécessaire pour obtenir une sauce tomate pas trop liquide.

Etape : 11

Verser les pâtes dans la sauce et bien mélanger.

Etape : 12

Casser les oeufs dans les spaghetti et mélanger bien.

Etape : 13

Laisser cuire quelques minutes si vous aimez que les pâtes soient sèches.

Etape : 14

Rectifier si besoin l'assaisonnement.

Etape : 15

Servir bien chaud.

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