Spaghetti de Sékou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 100 g de beef steak
- 3 oeufs
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
- Thym
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Faire cuire les spaghetti dans une grande quantité d'eau salée.
Etape : 2
Egoutter et réserver les pâtes quand elles sont cuites à votre convenance (al dente ou pas).
Etape : 3
Pendant ce temps, découper la viande en petits morceaux (comme des lardons).
Etape : 4
Réserver.
Etape : 5
Emincer l'oignon (pas trop fin) et l'ail.
Etape : 6
Dans une casserole faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon.
Etape : 7
Laisser à feu doux jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Etape : 8
Ajouter le concentré de tomate avec un verre d'eau.
Etape : 9
Rajouter l'ail et la viande, assaisonner et laisser mijoter 5-10 minutes à feu doux.
Etape : 10
Rajouter de l'eau si nécessaire pour obtenir une sauce tomate pas trop liquide.
Etape : 11
Verser les pâtes dans la sauce et bien mélanger.
Etape : 12
Casser les oeufs dans les spaghetti et mélanger bien.
Etape : 13
Laisser cuire quelques minutes si vous aimez que les pâtes soient sèches.
Etape : 14
Rectifier si besoin l'assaisonnement.
Etape : 15
Servir bien chaud.
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