Papillote de cabillaud sur son lit d'épinard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 lieu noir
- 50 g d'épinard
- Crème fraîche
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettez à préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faites décongeler les épinards et nettoyer les dos de cabillaud.
Etape : 3
Ensuite disposer dans un morceau de papier aluminium assez grand, un peu d'épinard, le dos de cabillaud, la crème fraîche et le persil.
Etape : 4
Salez et poivrez la préparation.
Etape : 5
Refermer les papillotes et disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 6
Enfournez la plaque dans le four, pendant 20 minutes.
Etape : 7
Servez les papillotes.
Etape : 8
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette