Papillote de cabillaud sur son lit d'épinard

Papillote de cabillaud sur son lit d'épinard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 lieu noir
  • 50 g d'épinard
  •  Crème fraîche
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettez à préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faites décongeler les épinards et nettoyer les dos de cabillaud.

Etape : 3

Ensuite disposer dans un morceau de papier aluminium assez grand, un peu d'épinard, le dos de cabillaud, la crème fraîche et le persil.

Etape : 4

Salez et poivrez la préparation.

Etape : 5

Refermer les papillotes et disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 6

Enfournez la plaque dans le four, pendant 20 minutes.

Etape : 7

Servez les papillotes.

Etape : 8

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette