Biche sauce aigre-douce

Biche sauce aigre-douce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pavés de biche
  • 30 g de beurre
  • 1 oignon rouge
  • 1 gingembre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de cannelle
  • 25 cl de vin rouge
  • 2 cuillères à soupe de gelée
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 75 g de griotte

Recette

Etape : 1

La sauce :

Etape : 2

Dans une petite casserole, faire fondre doucement l'oignon et le gingembre émincés dans le beurre avec le sucre.

Etape : 3

Ajouter le sel et la cannelle avant de verser le vin.

Etape : 4

Incorporer la gelée de groseilles et le miel puis les griottes.

Etape : 5

Laisser réduire de moitié sur feu doux.

Etape : 6

La sauce doit être onctueuse.

Etape : 7

Réserver.

Etape : 8

La viande :

Etape : 9

Cuire comme des pavés de boeuf, selon le goût de chaque convive.

Etape : 10

Dresser la viande accompagnée de la sauce, sur des assiettes chaudes.

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