Biche sauce aigre-douce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pavés de biche
- 30 g de beurre
- 1 oignon rouge
- 1 gingembre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de cannelle
- 25 cl de vin rouge
- 2 cuillères à soupe de gelée
- 1 cuillère à soupe de miel
- 75 g de griotte
Recette
Etape : 1
La sauce :
Etape : 2
Dans une petite casserole, faire fondre doucement l'oignon et le gingembre émincés dans le beurre avec le sucre.
Etape : 3
Ajouter le sel et la cannelle avant de verser le vin.
Etape : 4
Incorporer la gelée de groseilles et le miel puis les griottes.
Etape : 5
Laisser réduire de moitié sur feu doux.
Etape : 6
La sauce doit être onctueuse.
Etape : 7
Réserver.
Etape : 8
La viande :
Etape : 9
Cuire comme des pavés de boeuf, selon le goût de chaque convive.
Etape : 10
Dresser la viande accompagnée de la sauce, sur des assiettes chaudes.
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