Encornets farcis au merlu

Encornets farcis au merlu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 encornet
  • 2 petites boîtes de tomates concassées
  • 2 filets de merlu
  • 1 tablette de court-bouillon
  • 3 huile d'olive
  • 50 g d'oignon
  • 50 g d'ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les tubes d'encornets avec la tablette de court-bouillon dans de l'eau 10 min à partir du frémissement.

Etape : 2

A la poêle, faire revenir les oignons émincés et l'ail haché dans 2 cuilléres d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les tomates concassées, laisser cuire 5 min.

Etape : 4

Incorporer le merlu grossièrement haché, assaisonner, mélanger et laisser mijoter 10 min.

Etape : 5

Farcir les tubes d'encornets avec la préparation.

Etape : 6

Les disposer dans 1 plat allant au four, les arroser avec 1 cuillère d'huile d'olive et les passer sous le grill de votre four 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette