Encornets farcis au merlu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 encornet
- 2 petites boîtes de tomates concassées
- 2 filets de merlu
- 1 tablette de court-bouillon
- 3 huile d'olive
- 50 g d'oignon
- 50 g d'ail
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les tubes d'encornets avec la tablette de court-bouillon dans de l'eau 10 min à partir du frémissement.
Etape : 2
A la poêle, faire revenir les oignons émincés et l'ail haché dans 2 cuilléres d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter les tomates concassées, laisser cuire 5 min.
Etape : 4
Incorporer le merlu grossièrement haché, assaisonner, mélanger et laisser mijoter 10 min.
Etape : 5
Farcir les tubes d'encornets avec la préparation.
Etape : 6
Les disposer dans 1 plat allant au four, les arroser avec 1 cuillère d'huile d'olive et les passer sous le grill de votre four 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette