Porc au caramel crémeux façon Marie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 porc
- 2 oignons
- 25 cl de crème fraîche
- Caramel
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Désosser les côtelettes de porc, et couper en petit morceaux de 2-3cm d'épaisseur.
Etape : 2
Eplucher les oignons et les émincer en lamelles fines.
Etape : 3
Dans une poêle ou un wok mettre un peu d'huile, une fois la poêle chaude mettre les oignons émincés et couvrir.
Etape : 4
Laisser cuire les oignons à feu doux 10 min.
Etape : 5
Une fois cuit, réserver dans une assiette.
Etape : 6
Mettre dans la poêle les morceaux de porc sur feu vif et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient cuits et un peu dorés.
Etape : 7
Ajouter les oignons et le caramel.
Etape : 8
Laisser s'imprégner de caramel 2-3 minutes.
Etape : 9
Ajouter ensuite la crème fraîche et laisser mijoter à feu doux 10 min.
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