Porc au caramel crémeux façon Marie

Porc au caramel crémeux façon Marie

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 porc
  • 2 oignons
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Caramel
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Désosser les côtelettes de porc, et couper en petit morceaux de 2-3cm d'épaisseur.

Etape : 2

Eplucher les oignons et les émincer en lamelles fines.

Etape : 3

Dans une poêle ou un wok mettre un peu d'huile, une fois la poêle chaude mettre les oignons émincés et couvrir.

Etape : 4

Laisser cuire les oignons à feu doux 10 min.

Etape : 5

Une fois cuit, réserver dans une assiette.

Etape : 6

Mettre dans la poêle les morceaux de porc sur feu vif et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient cuits et un peu dorés.

Etape : 7

Ajouter les oignons et le caramel.

Etape : 8

Laisser s'imprégner de caramel 2-3 minutes.

Etape : 9

Ajouter ensuite la crème fraîche et laisser mijoter à feu doux 10 min.

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