Risotto au saumon de Marion

Risotto au saumon de Marion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 poivron jaune
  • 225 g de riz
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 250 g de saumon fumé
  • 3 cuillères à soupe d'aneth
  • 4 cuillères à soupe de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Chauffez l'huile dans une sauteuse.

Etape : 2

Ajoutez l'oignon et le poivron et laissez cuire 4 min environ.

Etape : 3

Versez le riz en pluie et mélangez 1 min pour enrober les grains.

Etape : 4

Ajoutez le vin blanc et laissez le riz l'absorber sur feu doux.

Etape : 5

Puis versez progressivement le bouillon en laissant le riz l'absorber avant chaque ajout.

Etape : 6

N'utilisez pas nécessairement tout le bouillon : cessez d'en ajouter dès que le riz est cuit.

Etape : 7

Il doit demeurer légèrement ferme.

Etape : 8

Détaillez grossièrement le saumon fumé et mettez-le dans le risotto avec 2 cuillères à soupe d'aneth.

Etape : 9

Faites chauffer à feu doux pendant 3 min, rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 10

Décorez du reste d'aneth et servez avec du parmesan.

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