Risotto au saumon de Marion
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 poivron jaune
- 225 g de riz
- 15 cl de vin blanc sec
- 1 l de bouillon de volaille
- 250 g de saumon fumé
- 3 cuillères à soupe d'aneth
- 4 cuillères à soupe de parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Chauffez l'huile dans une sauteuse.
Etape : 2
Ajoutez l'oignon et le poivron et laissez cuire 4 min environ.
Etape : 3
Versez le riz en pluie et mélangez 1 min pour enrober les grains.
Etape : 4
Ajoutez le vin blanc et laissez le riz l'absorber sur feu doux.
Etape : 5
Puis versez progressivement le bouillon en laissant le riz l'absorber avant chaque ajout.
Etape : 6
N'utilisez pas nécessairement tout le bouillon : cessez d'en ajouter dès que le riz est cuit.
Etape : 7
Il doit demeurer légèrement ferme.
Etape : 8
Détaillez grossièrement le saumon fumé et mettez-le dans le risotto avec 2 cuillères à soupe d'aneth.
Etape : 9
Faites chauffer à feu doux pendant 3 min, rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 10
Décorez du reste d'aneth et servez avec du parmesan.
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