Beignets de chou-fleur faciles

Beignets de chou-fleur faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de chou-fleur
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 oignon
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Faire cuire le chou-fleur à la vapeur.

Etape : 2

Une fois cuit le mettre dans un saladier et laisser refroidir!

Etape : 3

Ajouter au chou-fleur environ la chapelure, l'oignon haché, le persil haché, le gruyère râpé, du sel et du poivre!

Etape : 4

Mélanger le tout à la main!

Etape : 5

Une fois la préparation homogène, faire des boules d'environ 3 cm et les aplatir afin de former une galette d'1 cm d'épaisseur!

Etape : 6

Entre temps faire chauffer l'huile à petit feu dans une poêle.

Etape : 7

Battre les oeufs, les mettre dans une assiete creuse.

Etape : 8

Mettre de la farine dans une autre assiette.

Etape : 9

Prendre une galette de chou-fleur, la passer dans l'oeuf puis dans la farine et faire cuire à petit feu jusqu'à ce que la galette soit dorée.

Etape : 10

Faire de même avec le reste de pâte.

Etape : 11

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 725 fois

Partager cette Recette