Beignets de chou-fleur faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de chou-fleur
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 1 oignon
- Persil
- Poivre
- Sel
- 100 g de gruyère râpé
- 2 oeufs
- Farine
Recette
Etape : 1
Faire cuire le chou-fleur à la vapeur.
Etape : 2
Une fois cuit le mettre dans un saladier et laisser refroidir!
Etape : 3
Ajouter au chou-fleur environ la chapelure, l'oignon haché, le persil haché, le gruyère râpé, du sel et du poivre!
Etape : 4
Mélanger le tout à la main!
Etape : 5
Une fois la préparation homogène, faire des boules d'environ 3 cm et les aplatir afin de former une galette d'1 cm d'épaisseur!
Etape : 6
Entre temps faire chauffer l'huile à petit feu dans une poêle.
Etape : 7
Battre les oeufs, les mettre dans une assiete creuse.
Etape : 8
Mettre de la farine dans une autre assiette.
Etape : 9
Prendre une galette de chou-fleur, la passer dans l'oeuf puis dans la farine et faire cuire à petit feu jusqu'à ce que la galette soit dorée.
Etape : 10
Faire de même avec le reste de pâte.
Etape : 11
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 725 fois
Partager cette Recette