Cailles aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 cailles
- 6 poivrons
- Petit salé
- Crème fraîche épaisse
- Moutarde
- Ciboulette
- Ficelle
- Beurre
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Salez et poivrez l'intérieur des cailles, mettez un petit suisse dans chaque cailles.
Etape : 2
Enveloppez les cailles dans des petits salés et ficelez le tout, faites revenir les cailles dans du beurre et peu d’huile, faites dorer le tout.
Etape : 3
Prenez les poivrons rouges et coupez le haut et les videz entièrement.
Etape : 4
Réservez les capuchons.
Etape : 5
Préparez de la crème fraîche en rajoutant une cuillère a soupe de moutarde, et de la ciboulette, salez et poivrez.
Etape : 6
Versez une grosse cuillère de cette préparation dans chaque poivrons et placez votre caille à l’intérieur de celui-ci.
Etape : 7
Remettez les capuchons des poivrons.
Etape : 8
Enroulez le tout dans du papier aluminium.
Etape : 9
Enfournez environ à four chaud (210°).
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