Cailles aux poivrons

Cailles aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 cailles
  • 6 poivrons
  •  Petit salé
  •  Crème fraîche épaisse
  •  Moutarde
  •  Ciboulette
  •  Ficelle
  •  Beurre
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Salez et poivrez l'intérieur des cailles, mettez un petit suisse dans chaque cailles.

Etape : 2

Enveloppez les cailles dans des petits salés et ficelez le tout, faites revenir les cailles dans du beurre et peu d’huile, faites dorer le tout.

Etape : 3

Prenez les poivrons rouges et coupez le haut et les videz entièrement.

Etape : 4

Réservez les capuchons.

Etape : 5

Préparez de la crème fraîche en rajoutant une cuillère a soupe de moutarde, et de la ciboulette, salez et poivrez.

Etape : 6

Versez une grosse cuillère de cette préparation dans chaque poivrons et placez votre caille à l’intérieur de celui-ci.

Etape : 7

Remettez les capuchons des poivrons.

Etape : 8

Enroulez le tout dans du papier aluminium.

Etape : 9

Enfournez environ à four chaud (210°).

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