Civet de biche à la gelée de framboises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 kg de biche
- 2 oignons
- 1 bouquet garni
- 25 cl de vin blanc
- 200 g de gelée
- 40 cl de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire rôtir la biche avec les oignons et le bouquet garnit et assaisonner de sel et poivre.
Etape : 2
Ensuite ajouter le vin blanc et la gelée de framboise et laisser mijoter 30 min.
Etape : 3
Retirer la viande et passer la sauce au chinois pour retirer l'oignon et le bouquet garni.
Etape : 4
Réchauffer la viande dans la sauce et ajouter la crème fraîche.
Etape : 5
Servir ce plat avec des pâches et des poires aux airelles et des croquettes de pommes de terres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette