Civet de biche à la gelée de framboises

Civet de biche à la gelée de framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 kg de biche
  • 2 oignons
  • 1 bouquet garni
  • 25 cl de vin blanc
  • 200 g de gelée
  • 40 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire rôtir la biche avec les oignons et le bouquet garnit et assaisonner de sel et poivre.

Etape : 2

Ensuite ajouter le vin blanc et la gelée de framboise et laisser mijoter 30 min.

Etape : 3

Retirer la viande et passer la sauce au chinois pour retirer l'oignon et le bouquet garni.

Etape : 4

Réchauffer la viande dans la sauce et ajouter la crème fraîche.

Etape : 5

Servir ce plat avec des pâches et des poires aux airelles et des croquettes de pommes de terres.

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