Pielmienis sibériens (raviolis)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 1 oeuf
- 10 cl d'eau
- 1 pincée de sel
- 350 g de viande
- 2 oignons
- gousse d'ail
- Beurre
- Muscade
- Sarriette
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine avec l'oeuf, puis le sel et l'eau.
Etape : 2
Pétrir le tout à la main afin d'obtenir la pâte (elle doit être homogène et élastique).
Etape : 3
Etaler la pâte et former des ronds d'environ 6 cm de diamètre.
Etape : 4
Couper les viandes en morceaux puis les passer au hachoir.
Etape : 5
Faire revenir les oignons dans le beurre et les ajouter à la viande.
Etape : 6
Rajouter à la farce les gousses d'ails pilées.
Etape : 7
Malaxer la farce.
Etape : 8
Former des boulettes d'environ 1 cm de diamètre, les déposer sur chaque rond de pâte.
Etape : 9
Souder ensuite les bords des ronds, en leur donnant la forme d'un chausson.
Etape : 10
Faire cuire dans de l'eau bouillante salée environ 5-6 minutes.
Etape : 11
Ils se servent traditionnellement accompagnés de crème fraîche et de fromage râpé.
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