Pielmienis sibériens (raviolis)

Pielmienis sibériens (raviolis)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de farine de blé
  • 1 oeuf
  • 10 cl d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 350 g de viande
  • 2 oignons
  •  gousse d'ail
  •  Beurre
  •  Muscade
  •  Sarriette

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine avec l'oeuf, puis le sel et l'eau.

Etape : 2

Pétrir le tout à la main afin d'obtenir la pâte (elle doit être homogène et élastique).

Etape : 3

Etaler la pâte et former des ronds d'environ 6 cm de diamètre.

Etape : 4

Couper les viandes en morceaux puis les passer au hachoir.

Etape : 5

Faire revenir les oignons dans le beurre et les ajouter à la viande.

Etape : 6

Rajouter à la farce les gousses d'ails pilées.

Etape : 7

Malaxer la farce.

Etape : 8

Former des boulettes d'environ 1 cm de diamètre, les déposer sur chaque rond de pâte.

Etape : 9

Souder ensuite les bords des ronds, en leur donnant la forme d'un chausson.

Etape : 10

Faire cuire dans de l'eau bouillante salée environ 5-6 minutes.

Etape : 11

Ils se servent traditionnellement accompagnés de crème fraîche et de fromage râpé.

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