Potage aurore
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de carotte
- 2 pommes de terre
- 1 cuillère à dessert de concentré de tomates
- Cerfeuil
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les carottes et les pommes de terre en dés.
Etape : 2
Faites cuire 25 minutes dans 125 cl d'eau salée.
Etape : 3
Passez au mixer.
Etape : 4
Ajouter le concentré de tomates.
Etape : 5
Faites chauffer 2 minutes.
Etape : 6
Servez chaud parsemé de cerfeuil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette