Potage aurore

Potage aurore

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de carotte
  • 2 pommes de terre
  • 1 cuillère à dessert de concentré de tomates
  •  Cerfeuil
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les carottes et les pommes de terre en dés.

Etape : 2

Faites cuire 25 minutes dans 125 cl d'eau salée.

Etape : 3

Passez au mixer.

Etape : 4

Ajouter le concentré de tomates.

Etape : 5

Faites chauffer 2 minutes.

Etape : 6

Servez chaud parsemé de cerfeuil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette