Crevettes sautées à l'ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 350 g de crevette rose
- 3 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 cuillères à soupe de cognac
- Poivre
- Sel
- feuille de basilic
Recette
Etape : 1
Emincer les gousses d'ail.
Etape : 2
Dans une sauteuse faire revenir l'ail puis faire sauter les crevettes 3 min en remuant sans cesse.
Etape : 3
Saupoudrer de paprika, sel et poivre.
Etape : 4
Verser le cognac et faire flamber.
Etape : 5
Ciseler quelques feuilles de basilic et en parsemer les crevettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette