Crevettes sautées à l'ail

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes sautées à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 350 g de crevette rose
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  •  Poivre
  •  Sel
  •  feuille de basilic

Recette

Etape : 1

Emincer les gousses d'ail.

Etape : 2

Dans une sauteuse faire revenir l'ail puis faire sauter les crevettes 3 min en remuant sans cesse.

Etape : 3

Saupoudrer de paprika, sel et poivre.

Etape : 4

Verser le cognac et faire flamber.

Etape : 5

Ciseler quelques feuilles de basilic et en parsemer les crevettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette