Poulet mijoté au cola

Poulet mijoté au cola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 250 g d'oignon
  •  Citron
  • 1 bouteille de boisson pétillante au cola
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Mettre dans un faitout un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Faire dorer de chaque côté les cuisses de poulet.

Etape : 3

Quand elles sont dorées, les enlever et mettre les oignons.

Etape : 4

Mélanger et les faire dorer à leur tour.

Etape : 5

Rajouter les cuisses de poulet, le jus de citron, le sel, le poivre, l'ail et le persil ciselé finement.

Etape : 6

Bien mélanger le tout.

Etape : 7

Recouvrir avec de la boisson au cola.

Etape : 8

Fermer le faitout et laisser mijoter environ une heure à feu doux.

Etape : 9

Servir les cuisses de poulet avec le jus et accompagnées de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette