Pâtes aux épinards et au boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g d'épinard
- 1 fromage
- 400 g de pâtes
- 1 oignon
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Si vous utilisez des épinards surgelés, faites-les revenir jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.
Etape : 2
Réservez les épinards.
Etape : 3
Épluchez et coupez en petits cubes les oignons afin de les faire dorer dans l'huile préalablement chauffée.
Etape : 4
Une fois les oignons cuits, ajoutez les épinards dans la poêle, le lait puis le boursin, afin d'obtenir une crème d'épinard.
Etape : 5
Faites cuire les pâtes.
Etape : 6
Mélangez les pâtes à la crème d'épinards-boursin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette