Pâtes aux épinards et au boursin

Pâtes aux épinards et au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g d'épinard
  • 1 fromage
  • 400 g de pâtes
  • 1 oignon
  • 10 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Si vous utilisez des épinards surgelés, faites-les revenir jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.

Etape : 2

Réservez les épinards.

Etape : 3

Épluchez et coupez en petits cubes les oignons afin de les faire dorer dans l'huile préalablement chauffée.

Etape : 4

Une fois les oignons cuits, ajoutez les épinards dans la poêle, le lait puis le boursin, afin d'obtenir une crème d'épinard.

Etape : 5

Faites cuire les pâtes.

Etape : 6

Mélangez les pâtes à la crème d'épinards-boursin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette