Filet mignon de Marie

Filet mignon de Marie

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  •  Huile
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 bonnes cuillères de confiture de groseille
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le filet en morceaux de 2 cm d'épaisseur.

Etape : 2

Verser un peu d'huile dans une poêle et saisir les morceaux de filet à feu vif.

Etape : 3

Mettre à feu moyen et verser le vinaigre dans la poêle.

Etape : 4

Laisser la viande cuire environ 20 min, en retournant de temps en temps les morceaux.

Etape : 5

Si tout le vinaigre a réduit avant la fin de la cuisson, en rajouter une cuillère à soupe.

Etape : 6

Réserver les morceaux de viande.

Etape : 7

Baisser à feu doux et mélanger dans la poêle la crème et la confiture.

Etape : 8

Saler, poivrer puis remettre les morceaux de viande dans la sauce pour qu'ils soient bien nappés.

Etape : 9

Servir avec des tagliatelles ou un légume vert.

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