Filet mignon de Marie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- Huile
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 bonnes cuillères de confiture de groseille
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le filet en morceaux de 2 cm d'épaisseur.
Etape : 2
Verser un peu d'huile dans une poêle et saisir les morceaux de filet à feu vif.
Etape : 3
Mettre à feu moyen et verser le vinaigre dans la poêle.
Etape : 4
Laisser la viande cuire environ 20 min, en retournant de temps en temps les morceaux.
Etape : 5
Si tout le vinaigre a réduit avant la fin de la cuisson, en rajouter une cuillère à soupe.
Etape : 6
Réserver les morceaux de viande.
Etape : 7
Baisser à feu doux et mélanger dans la poêle la crème et la confiture.
Etape : 8
Saler, poivrer puis remettre les morceaux de viande dans la sauce pour qu'ils soient bien nappés.
Etape : 9
Servir avec des tagliatelles ou un légume vert.
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