Mignonette aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 veau
- 4 cuillères à café de moutarde
- 100 g de fromage râpé
- 8 tranches de lard fumé
- 200 g de champignon
Recette
Etape : 1
Disposer les tranches de lard autour des mignonettes, 2 tranches par mignonettes.
Etape : 2
Napper le dessus des mignonettes de moutarde.
Etape : 3
Disposer les champignons au dessus de la mignonette, ajouter le fromage.
Etape : 4
Rabattre le lard au dessus de la mignonette, attacher le tout à l'aide d'un cure-dent.
Etape : 5
Enfourner à 180°C (Th 6) durant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette