Mignonette aux champignons

Mignonette aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 veau
  • 4 cuillères à café de moutarde
  • 100 g de fromage râpé
  • 8 tranches de lard fumé
  • 200 g de champignon

Recette

Etape : 1

Disposer les tranches de lard autour des mignonettes, 2 tranches par mignonettes.

Etape : 2

Napper le dessus des mignonettes de moutarde.

Etape : 3

Disposer les champignons au dessus de la mignonette, ajouter le fromage.

Etape : 4

Rabattre le lard au dessus de la mignonette, attacher le tout à l'aide d'un cure-dent.

Etape : 5

Enfourner à 180°C (Th 6) durant 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette