Aiguillettes de canard en salade

Aiguillettes de canard en salade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 12 canard
  • 1 échalote
  •  Vinaigre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 15 cl de cointreau
  •  Salade
  •  Tomate

Recette

Etape : 1

Préparer la sauce :

Etape : 2

Emincez l'échalote. Mélangez l'huile d'olive (environ 2 cuillères à soupe par personne) avec le vinaigre balsalmique (1 cuillère à soupe par personne).

Etape : 3

Ajouter l'échalote émincée, sel et poivre, puis remuer.

Etape : 4

Chauffer la poêle avec un peu huile d'olive, pour y faire cuire les aiguillettes; réserver hors du feu.

Etape : 5

Reprendre la même poêle (sans la viande) pour faire chauffer la sauce.

Etape : 6

Ajouter le cointreau; et à l'aide d'une alumette, flamber la vinaigrette.

Etape : 7

Sur un lit de salade et de tomates, déposer les aiguillettes arrosées de la vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette