Spaghetti aux trois poivrons et noix de pétoncles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de noix de pétoncle
- 300 g de poivron vert
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de spaghetti
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de cognac
- Poivre
- Sel
- Piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Faire cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante préalablement salée.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir pendant 2 à 3 min les noix de pétoncles. Ajouter la cuillère à soupe de cognac et flamber le tout.
Etape : 3
Réserver au chaud.
Etape : 4
Faire revenir dans le jus de la poêle l'oignon, les poivrons. Ajouter la crème fraîche, une pointe de couteau de piment de cayenne, saler et poivrer.
Etape : 5
Laisser mijoter 3 min, puis ajouter les noix de pétoncles 2 min.
Etape : 6
Egoutter les spaghetti et les mélanger dans la sauce aux trois poivrons et noix de pétoncles.
Etape : 7
Bon Appétit!
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