Spaghetti aux trois poivrons et noix de pétoncles

Spaghetti aux trois poivrons et noix de pétoncles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de noix de pétoncle
  • 300 g de poivron vert
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 250 g de spaghetti
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante préalablement salée.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir pendant 2 à 3 min les noix de pétoncles. Ajouter la cuillère à soupe de cognac et flamber le tout.

Etape : 3

Réserver au chaud.

Etape : 4

Faire revenir dans le jus de la poêle l'oignon, les poivrons. Ajouter la crème fraîche, une pointe de couteau de piment de cayenne, saler et poivrer.

Etape : 5

Laisser mijoter 3 min, puis ajouter les noix de pétoncles 2 min.

Etape : 6

Egoutter les spaghetti et les mélanger dans la sauce aux trois poivrons et noix de pétoncles.

Etape : 7

Bon Appétit!

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