Ragoût de haricots rouges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 grosse boîte d'haricots rouges
- 1 petite boîte de tomate pelée
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en rondelles tres fines. Ajoutez les carottes et les tomates aux oignons; saler et épicer au poivre ou au piment.
Etape : 3
Verser un verre d'eau et cuire jusqu'à ce que les carottes soient cuites; cela peut prendre 1/2 h environ, vérifier l'eau régulièrement pour en remettre au fur et à mesure.
Etape : 4
Lorsque le plat est cuit, rectifier l'assaisonnement.
Etape : 5
Servir bien chaud et bien épicé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette