Ragoût de haricots rouges

Ragoût de haricots rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 grosse boîte d'haricots rouges
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit transparent.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en rondelles tres fines. Ajoutez les carottes et les tomates aux oignons; saler et épicer au poivre ou au piment.

Etape : 3

Verser un verre d'eau et cuire jusqu'à ce que les carottes soient cuites; cela peut prendre 1/2 h environ, vérifier l'eau régulièrement pour en remettre au fur et à mesure.

Etape : 4

Lorsque le plat est cuit, rectifier l'assaisonnement.

Etape : 5

Servir bien chaud et bien épicé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette