Filets de sabre sauce à l'oseille

Filets de sabre sauce à l'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 filets de sabre
  • 1 oignon
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 2 clous de girofle
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouquet d'oseille
  • 200 g de beurre
  • 150 g de crème épaisse
  • 1 jus de citron
  • 10 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Faire cuire le poisson dans un court-bouillon avec oignon, thym, laurier, clous de girofle, et vin blanc; saler, poivrer, puis laisser cuire 15 min.

Etape : 2

Faire fondre l'oseille dans 100 g de beurre y incorporer le jus de citron, mélanger la crème légèrement fondue.

Etape : 3

Ajouter 2 louches de court-bouillon, puis monter au beurre et dresser le poisson dans une assiette de service.

Etape : 4

Acommpagner avec une timbale de riz, et napper les filets de sauce.

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