Filets de sabre sauce à l'oseille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 filets de sabre
- 1 oignon
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 2 clous de girofle
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet d'oseille
- 200 g de beurre
- 150 g de crème épaisse
- 1 jus de citron
- 10 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poisson dans un court-bouillon avec oignon, thym, laurier, clous de girofle, et vin blanc; saler, poivrer, puis laisser cuire 15 min.
Etape : 2
Faire fondre l'oseille dans 100 g de beurre y incorporer le jus de citron, mélanger la crème légèrement fondue.
Etape : 3
Ajouter 2 louches de court-bouillon, puis monter au beurre et dresser le poisson dans une assiette de service.
Etape : 4
Acommpagner avec une timbale de riz, et napper les filets de sauce.
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