Soupe de tomates à la viande hachée

Soupe de tomates à la viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de viande
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 poivrons
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 kg de purée de tomate
  • 0.125 l de bouillon
  • 50 g de riz
  • 200 g de crème liquide
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire la viande hachée dans l'huile d'olive, rajouter les oignons, l'ail et le 1/2 poivron; laisser cuire un peu.

Etape : 2

Rajouter le bouillon, la purée de tomates; sel, poivre et le riz cuit. Laisser cuire 5 min, puis mettre la crème et le persil.

Etape : 3

Poursuivre la cuisson quelques minutes et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette