Soupe de tomates à la viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de viande
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 poivrons
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 kg de purée de tomate
- 0.125 l de bouillon
- 50 g de riz
- 200 g de crème liquide
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire la viande hachée dans l'huile d'olive, rajouter les oignons, l'ail et le 1/2 poivron; laisser cuire un peu.
Etape : 2
Rajouter le bouillon, la purée de tomates; sel, poivre et le riz cuit. Laisser cuire 5 min, puis mettre la crème et le persil.
Etape : 3
Poursuivre la cuisson quelques minutes et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette