Soupe de légumes au Boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 2 courgettes
- 8 carottes
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 1.5 l de bouillon de volaille
- Boursin
- Ciboulette
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Etape : 2
Ajouter la pomme de terre, les courgettes & les carottes coupées en morceaux, puis le bouillon de volaille dégraissé, à 2 cm au-dessus des légumes.
Etape : 3
Laisser cuire pendant 2 h à feu doux.
Etape : 4
A la fin de la cuisson, ajouter le Boursin Cuisine aux Trois Poivres ( quantité à votre convenance), puis mixer.
Etape : 5
Servir avec de la ciboulette ciselée ou du persil hâché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette