Soupe de légumes au Boursin

Soupe de légumes au Boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 8 carottes
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1.5 l de bouillon de volaille
  •  Boursin
  •  Ciboulette
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit transparent.

Etape : 2

Ajouter la pomme de terre, les courgettes & les carottes coupées en morceaux, puis le bouillon de volaille dégraissé, à 2 cm au-dessus des légumes.

Etape : 3

Laisser cuire pendant 2 h à feu doux.

Etape : 4

A la fin de la cuisson, ajouter le Boursin Cuisine aux Trois Poivres ( quantité à votre convenance), puis mixer.

Etape : 5

Servir avec de la ciboulette ciselée ou du persil hâché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette