Escargots à la sauce piquante

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Escargots à la sauce piquante

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Escargot
  •  Tomate
  •  Piment
  •  Herbes de Provence
  •  Ail
  •  Persil
  •  Oignon

Recette

Etape : 1

Faire blondir l'oignon, puis rajouter les tomates faire cuire à feu doux pendant au moins 30 minutes.

Etape : 2

Rajouter le piment, l'ail et le persil.

Etape : 3

Verser les escargots dans la sauce et laisser mijoter 10 mn environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 1924 fois

Partager cette Recette