Rougail boudin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de boudin noir
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- branche de thym
- 3 cuillères à soupe de persil
- 1 boîte de tomate pelée
- Poivre
- Sel
- 1 piment
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 boîte de flageolet
- 1 oignon
- gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 branche de thym
- Riz thaï
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez l'oignon et pressez l'ail.
Etape : 2
Faites revenir l'oignon dans les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, dans un wok ou une sauteuse.
Etape : 3
Quand l'oignon commence a colorer, ajoutez l'ail (attention ça brûle vite!).
Etape : 4
Ajoutez les tomates pelées, remuez, ajoutez le thym, le persil; salez et poivrez le tout à votre goût.
Etape : 5
Laissez épaissir un peu la sauce (le rougail) et ajoutez le boudin (coupez les parts pour chaque personne). Laissez mijoter à feu doux pour que le boudin n'explose pas!!
Etape : 6
Faite revenir l'oignon émincé et l'ail dans une casserole, ajoutez les flageolets en boîte, salez et poivrez, ajoutez le thym et le persil; laissez mijoter à feu doux.
Etape : 7
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette