Rougail boudin

Rougail boudin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de boudin noir
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  branche de thym
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 1 boîte de tomate pelée
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 piment
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 boîte de flageolet
  • 1 oignon
  •  gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 branche de thym
  •  Riz thaï
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez l'oignon et pressez l'ail.

Etape : 2

Faites revenir l'oignon dans les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, dans un wok ou une sauteuse.

Etape : 3

Quand l'oignon commence a colorer, ajoutez l'ail (attention ça brûle vite!).

Etape : 4

Ajoutez les tomates pelées, remuez, ajoutez le thym, le persil; salez et poivrez le tout à votre goût.

Etape : 5

Laissez épaissir un peu la sauce (le rougail) et ajoutez le boudin (coupez les parts pour chaque personne). Laissez mijoter à feu doux pour que le boudin n'explose pas!!

Etape : 6

Faite revenir l'oignon émincé et l'ail dans une casserole, ajoutez les flageolets en boîte, salez et poivrez, ajoutez le thym et le persil; laissez mijoter à feu doux.

Etape : 7

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette