Côtelettes d'agneau en croûte d'herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 côtelettes d'agneau
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 6 cuillères à soupe de chapelure
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une assiette creuse, battre les oeufs avec la cuillère à soupe d'huile, le sel et poivre.
Etape : 2
Mélanger la chapelure avec les herbes de Provence, le persil ciselé.
Etape : 3
Badigeonner les côtelettes d'agneau d'une fine couche de moutarde.
Etape : 4
Les tourner successivement dans les oeufs, puis dans la chapelure aux herbes.
Etape : 5
Faire fondre du beurre et de l'huile dans une poêle, y faire cuire les côtelettes d'agneau 6 min de chaque côté.
Etape : 6
Servir avec une bonne salade verte.
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