Côtelettes d'agneau en croûte d'herbes

Côtelettes d'agneau en croûte d'herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 côtelettes d'agneau
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 6 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une assiette creuse, battre les oeufs avec la cuillère à soupe d'huile, le sel et poivre.

Etape : 2

Mélanger la chapelure avec les herbes de Provence, le persil ciselé.

Etape : 3

Badigeonner les côtelettes d'agneau d'une fine couche de moutarde.

Etape : 4

Les tourner successivement dans les oeufs, puis dans la chapelure aux herbes.

Etape : 5

Faire fondre du beurre et de l'huile dans une poêle, y faire cuire les côtelettes d'agneau 6 min de chaque côté.

Etape : 6

Servir avec une bonne salade verte.

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