Papillotes de saumon aux clémentines

Papillotes de saumon aux clémentines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon frais
  • 4 tranches fines de lard
  • 4 clémentines
  • 4 brins d'aneth
  •  Ail
  •  Huile d'olive
  •  Citron
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Elenver la peau et les arrêtes des pavés de saumon, puis éplucher les clémentines.

Etape : 2

Entourer les pavés avec une tranche de lard.

Etape : 3

Mettre au centre de chaque feuille le pavé ainsi paré, puis les quartiers d'une clémentine.

Etape : 4

Y mettre un brin d'aneth, un soupçon d'ail pressé, quelques gouttes de jus de citron. Poivrer, saler et terminer par un filet d'huile d'olive.

Etape : 5

Refermer les papilottes et les passer au four pendant 25 à 30 min à thermostat 6/180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette