Papillotes de saumon aux clémentines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon frais
- 4 tranches fines de lard
- 4 clémentines
- 4 brins d'aneth
- Ail
- Huile d'olive
- Citron
- Poivre
Recette
Etape : 1
Elenver la peau et les arrêtes des pavés de saumon, puis éplucher les clémentines.
Etape : 2
Entourer les pavés avec une tranche de lard.
Etape : 3
Mettre au centre de chaque feuille le pavé ainsi paré, puis les quartiers d'une clémentine.
Etape : 4
Y mettre un brin d'aneth, un soupçon d'ail pressé, quelques gouttes de jus de citron. Poivrer, saler et terminer par un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Refermer les papilottes et les passer au four pendant 25 à 30 min à thermostat 6/180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette