Pâtes au cacao, sauce mascarpone
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 50 g de noix
- 0.5 gousses d'ail
- 100 g de mascarpone
- 5 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de pignons
- Persil
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante et salée, selon le temps indiqué.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer la sauce en mixant les noix avec l'ail.
Etape : 3
Ajouter le mascarpone, le lait, le parmesan, et laisser chauffer (sans bouillir!) pendant 5 min.
Etape : 4
Ajouter le persil et les pignons, servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette