Pâtes au cacao, sauce mascarpone

Pâtes au cacao, sauce mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 50 g de noix
  • 0.5 gousses d'ail
  • 100 g de mascarpone
  • 5 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de pignons
  •  Persil
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante et salée, selon le temps indiqué.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer la sauce en mixant les noix avec l'ail.

Etape : 3

Ajouter le mascarpone, le lait, le parmesan, et laisser chauffer (sans bouillir!) pendant 5 min.

Etape : 4

Ajouter le persil et les pignons, servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette