Médaillons de porc au bleu de bresse

Médaillons de porc au bleu de bresse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  •  Bleu de Bresse

Recette

Etape : 1

Couper le filet mignon en tronçons de 3 cm environ d'épaisseur, puis les faire cuire 3 à 4 min de chaque côté, sans matière grasse, dans une poêle chaude.

Etape : 2

Disposer ces médaillons dans un plat allant au four. Sur chaque médaillon, poser un peu de bleu de bresse.

Etape : 3

Enfourner dans un four préalablement chauffé à 250°C (Th 8).

Etape : 4

Surveiller; et quand le fromage est fondu, voire un peu grillé, sortir le plat du four.

Etape : 5

Dresser dans un joli plat, et servir !

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