Médaillons de porc au bleu de bresse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- Bleu de Bresse
Recette
Etape : 1
Couper le filet mignon en tronçons de 3 cm environ d'épaisseur, puis les faire cuire 3 à 4 min de chaque côté, sans matière grasse, dans une poêle chaude.
Etape : 2
Disposer ces médaillons dans un plat allant au four. Sur chaque médaillon, poser un peu de bleu de bresse.
Etape : 3
Enfourner dans un four préalablement chauffé à 250°C (Th 8).
Etape : 4
Surveiller; et quand le fromage est fondu, voire un peu grillé, sortir le plat du four.
Etape : 5
Dresser dans un joli plat, et servir !
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