Entrée de SOUBES

Entrée de SOUBES

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 morceaux de poulet
  • 4 morceaux de veau
  • 4 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 boîte d'olive verte
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir doucement la viande dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter ensuite l'oignon émincé, un peu de farine et mouiller avec de l'eau.

Etape : 3

Ajouter carottes et celéri (branches) coupés en fines rondelles, saler, poivrer, puis laisser cuire pendant 1 heure.

Etape : 4

Au bout d'1 h, ajouter les olives et laisser cuire encore 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette