Entrée de SOUBES
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 morceaux de poulet
- 4 morceaux de veau
- 4 carottes
- 2 branches de céleri
- 1 boîte d'olive verte
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de farine
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir doucement la viande dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter ensuite l'oignon émincé, un peu de farine et mouiller avec de l'eau.
Etape : 3
Ajouter carottes et celéri (branches) coupés en fines rondelles, saler, poivrer, puis laisser cuire pendant 1 heure.
Etape : 4
Au bout d'1 h, ajouter les olives et laisser cuire encore 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette