Rôti de porc façon sanglier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 20 cl de vinaigre balsamique
- 20 cl d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 3 échalotes
- 2 girofle
- 5 genièvre
- 10 grains de poivre
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- 5 feuilles de menthe
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 rôti de porc
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un plat le vinaigre et l'huile, ajouter l'oignon, les échalotes et l'ail hachés à la main.
Etape : 2
Rajouter les clous de girofle, les baies de genièvre, les grains de poivre le laurier et le thym.
Etape : 3
Pour finir, incorporer la menthe et le sel, puis mélanger tranquillement.
Etape : 4
Incorporer le rôti de porc, couvrir et retourner le rôti 2 A 3 FOIS DANS LA JOURNEE PENDANT 3 JOURS.
Etape : 5
Enfourner le rôti pendant environ 1 h; l'arroser avec la marinade pendant la cuisson (toutes les 15 min).
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