Rôti de porc façon sanglier

Rôti de porc façon sanglier

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 20 cl de vinaigre balsamique
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 3 échalotes
  • 2 girofle
  • 5 genièvre
  • 10 grains de poivre
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
  • 5 feuilles de menthe
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 rôti de porc

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un plat le vinaigre et l'huile, ajouter l'oignon, les échalotes et l'ail hachés à la main.

Etape : 2

Rajouter les clous de girofle, les baies de genièvre, les grains de poivre le laurier et le thym.

Etape : 3

Pour finir, incorporer la menthe et le sel, puis mélanger tranquillement.

Etape : 4

Incorporer le rôti de porc, couvrir et retourner le rôti 2 A 3 FOIS DANS LA JOURNEE PENDANT 3 JOURS.

Etape : 5

Enfourner le rôti pendant environ 1 h; l'arroser avec la marinade pendant la cuisson (toutes les 15 min).

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