Canard à l'orange facile

Canard à l'orange facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 canette
  • 8 oranges
  •  Vin blanc
  • 1 bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Presser 6 oranges.

Etape : 2

Dissoudre le bouillon cube dans un verre d'eau bouillante.

Etape : 3

Farcir le canard avec des quartiers d'orange et des zestes, en répartir également sur le canard et dans le plat.

Etape : 4

Arroser de jus d'orange, d'un bon verre de vin blanc et du bouillon cube dissous; saler et poivrer.

Etape : 5

Enfourner à 240°C (Th 8) pendant 18 min (pour 500 g).

Etape : 6

Arroser de temps en temps et retourner en milieu de cuisson.

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