Canard à l'orange facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 canette
- 8 oranges
- Vin blanc
- 1 bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Presser 6 oranges.
Etape : 2
Dissoudre le bouillon cube dans un verre d'eau bouillante.
Etape : 3
Farcir le canard avec des quartiers d'orange et des zestes, en répartir également sur le canard et dans le plat.
Etape : 4
Arroser de jus d'orange, d'un bon verre de vin blanc et du bouillon cube dissous; saler et poivrer.
Etape : 5
Enfourner à 240°C (Th 8) pendant 18 min (pour 500 g).
Etape : 6
Arroser de temps en temps et retourner en milieu de cuisson.
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