Poulet sauté aux noix de cajou

Poulet sauté aux noix de cajou

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 175 g de noix de cajou
  • 24 champignons noirs
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe de fécule
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les oignons et coupez-les dans la longueur en lamelles assez épaisses.

Etape : 2

Coupez chaque blanc de poulet en 4 ou 5 morceaux.

Etape : 3

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, et faites-y revenir les morceaux de poulet et les oignons.

Etape : 4

Lorsqu'ils commencent à dorer, ajoutez les champignons égouttés et préalablezment coupés en morceaux; baissez le feu.

Etape : 5

Versez la fécule délayée dans 10 cl d'eau froide, puis ajoutez la sauce soja, le sucre, un peu de sel et du poivre; remuez délicatement.

Etape : 6

Laissez mijoter 8 à 10 min, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Etape : 7

Au dernier moment, faites sauter les noix de cajou dans une poêle sans ajouter de matières grasses.

Etape : 8

Ajoutez les noix de cajou au poulet, servez aussitôt avec du riz cantonnais.

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