Poulet sauté aux noix de cajou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 175 g de noix de cajou
- 24 champignons noirs
- 2 oignons
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à soupe de fécule
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les oignons et coupez-les dans la longueur en lamelles assez épaisses.
Etape : 2
Coupez chaque blanc de poulet en 4 ou 5 morceaux.
Etape : 3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, et faites-y revenir les morceaux de poulet et les oignons.
Etape : 4
Lorsqu'ils commencent à dorer, ajoutez les champignons égouttés et préalablezment coupés en morceaux; baissez le feu.
Etape : 5
Versez la fécule délayée dans 10 cl d'eau froide, puis ajoutez la sauce soja, le sucre, un peu de sel et du poivre; remuez délicatement.
Etape : 6
Laissez mijoter 8 à 10 min, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Etape : 7
Au dernier moment, faites sauter les noix de cajou dans une poêle sans ajouter de matières grasses.
Etape : 8
Ajoutez les noix de cajou au poulet, servez aussitôt avec du riz cantonnais.
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