Tagliatelles aux délices de saumon et tomates cerise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 tagliatelles
- 2 pavés de saumon
- 1 cuillère de thym
- Ciboulette
- feuille de basilic
- 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'ail
- 15 tomates cerise
Recette
Etape : 1
Coupez le saumon en petits dés ou petits pavés. Laissez-le mariner dans l'huile, le citron et l'ail pendant 15 à 20 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes afin d'obtenir la cuisson désirée.
Etape : 3
Lorsque le saumon est bien imprégné de la marinade, faites-le cuire à la poêle quelques minutes seulement, de manière à ce qu'il soit encore tendre. Posez-le ensuite dans un plat de manière à le conserver au chaud.
Etape : 4
Une fois les pâtes cuites et égouttées, versez 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ainsi que les différentes herbes finement hachées.
Etape : 5
Faites ensuite cuire, à feu doux, le reste de la marinade, ainsi que la crème fraîche; salez légèrement.
Etape : 6
Ajoutez ensuite la sauce à vos pâtes.
Etape : 7
Vous pouvez désormais servir votre plat, en le décorant avec les morceaux de saumon, ainsi que les tomates cerises coupées en deux.
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