Tagliatelles aux délices de saumon et tomates cerise

Tagliatelles aux délices de saumon et tomates cerise

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 tagliatelles
  • 2 pavés de saumon
  • 1 cuillère de thym
  •  Ciboulette
  •  feuille de basilic
  • 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'ail
  • 15 tomates cerise

Recette

Etape : 1

Coupez le saumon en petits dés ou petits pavés. Laissez-le mariner dans l'huile, le citron et l'ail pendant 15 à 20 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes afin d'obtenir la cuisson désirée.

Etape : 3

Lorsque le saumon est bien imprégné de la marinade, faites-le cuire à la poêle quelques minutes seulement, de manière à ce qu'il soit encore tendre. Posez-le ensuite dans un plat de manière à le conserver au chaud.

Etape : 4

Une fois les pâtes cuites et égouttées, versez 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ainsi que les différentes herbes finement hachées.

Etape : 5

Faites ensuite cuire, à feu doux, le reste de la marinade, ainsi que la crème fraîche; salez légèrement.

Etape : 6

Ajoutez ensuite la sauce à vos pâtes.

Etape : 7

Vous pouvez désormais servir votre plat, en le décorant avec les morceaux de saumon, ainsi que les tomates cerises coupées en deux.

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