Emincé de poulet curry aux fruits secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 1 poignée de raisin
- 1 poignée d'amande
- Lait de coco
- Crème fraîche
- Curry
- Curcuma
- Safran
- 0.5 oignons
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer le demi oignon, et le faire revenir à la poêle dans du beurre pendant 5 min sur feu doux.
Etape : 2
Faire revenir les filets de poulet et les couper en petits morceaux.
Etape : 3
Faire revenir, toujours dans la même poêle, les amandes émincées.
Etape : 4
Laisser tremper une poignée de raisins secs dans un verre rempli d'eau chaude pendant 10 min; égoutter. Les faire revenir un peu dans la poêle.
Etape : 5
Ajouter la crème fraîche et la brique de lait de coco.
Etape : 6
Mettre une cuillère à soupe de curry, une pincée de curcuma, une pincée de safran et bien mélanger.
Etape : 7
Servir, avec des petits morceaux de poivron rouge cru et de persil ciselé en décoration.
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