Emincé de poulet curry aux fruits secs

Emincé de poulet curry aux fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 1 poignée de raisin
  • 1 poignée d'amande
  •  Lait de coco
  •  Crème fraîche
  •  Curry
  •  Curcuma
  •  Safran
  • 0.5 oignons
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer le demi oignon, et le faire revenir à la poêle dans du beurre pendant 5 min sur feu doux.

Etape : 2

Faire revenir les filets de poulet et les couper en petits morceaux.

Etape : 3

Faire revenir, toujours dans la même poêle, les amandes émincées.

Etape : 4

Laisser tremper une poignée de raisins secs dans un verre rempli d'eau chaude pendant 10 min; égoutter. Les faire revenir un peu dans la poêle.

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche et la brique de lait de coco.

Etape : 6

Mettre une cuillère à soupe de curry, une pincée de curcuma, une pincée de safran et bien mélanger.

Etape : 7

Servir, avec des petits morceaux de poivron rouge cru et de persil ciselé en décoration.

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