Gratin de courgettes et de pâtes

Gratin de courgettes et de pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 sachet de pâtes
  • 2 pots de crème liquide
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7).

Etape : 2

Pelez les courgettes et coupez-les en rondelles.

Etape : 3

Faites bouillir de l'eau dans une casserole, salez, puis ajoutez-y les courgettes; laissez-les cuire 10 min.

Etape : 4

Pendant ce temps, préparez le plat à gratin en y déposant une couche de pâtes crues.

Etape : 5

Une fois les courgettes cuites et bien égouttées, recouvrez les pâtes avec une couche de courgettes, puis la même chose avec les tomates. Recommencez 2 à 3 fois, suivant votre plat.

Etape : 6

Versez la crème et saupoudrez de fromage râpé.

Etape : 7

Enfournez pendant environ 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette