Amandes de mer farcies au jambon cru

Amandes de mer farcies au jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg d'amande
  • 2 tranches de jambon
  • 1 tranche de pain de mie
  • 1 échalote
  •  Lait
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faire ouvrir les amandes de mer.

Etape : 2

Enlever une coquille (celle où il n'y a pas l'amande).

Etape : 3

Préparer la farce :

Etape : 4

Hacher 1 échalote + 2 tranches de jambon cru + 1 tranche de pain de mie trempée dans le lait.

Etape : 5

Farcir les amandes, saupoudrer de parmesan.

Etape : 6

Passer au four pendant 15 min à 200°C (Th 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette