Amandes de mer farcies au jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg d'amande
- 2 tranches de jambon
- 1 tranche de pain de mie
- 1 échalote
- Lait
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faire ouvrir les amandes de mer.
Etape : 2
Enlever une coquille (celle où il n'y a pas l'amande).
Etape : 3
Préparer la farce :
Etape : 4
Hacher 1 échalote + 2 tranches de jambon cru + 1 tranche de pain de mie trempée dans le lait.
Etape : 5
Farcir les amandes, saupoudrer de parmesan.
Etape : 6
Passer au four pendant 15 min à 200°C (Th 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette