Gratin de topinambours au bacon

Gratin de topinambours au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 topinambours
  • 4 pommes de terre
  • 4 belles tranches de bacon
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 210 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Eplucher les topinambours et les pommes de terre, puis les couper en rondelles pas trop épaisses.

Etape : 2

Les faire cuire à la vapeur pendant 15 min.

Etape : 3

Dans un plat à gratin individuel, disposer une couche de pommes de terre, puis une tranche de bacon et une couche de topinambours.

Etape : 4

Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse et parsemer de gruyère râpé; renouveler l'opération pour chaque petit plat individuel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette