Tarte aux courgettes, gouda-cumin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 courgettes
- 150 g de gouda
- 100 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 1 verre de lait
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- Cumin
- Ras el Hanout
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon et les lardons dans une poêle. Ajouter les courgettes (épluchées et coupées en fines rondelles) et laisser cuire à feu doux 15 à 20 min.
Etape : 2
A part, battre les oeufs, puis ajouter le gouda en petits morceaux et la maizena diluée dans le lait.
Etape : 3
Dérouler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette; y verser les courgettes puis la préparation au gouda.
Etape : 4
Faire cuire à four chaud environ 25 min, à 200°C (Th 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette