Courge farcie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h15
Ingrédients
- 1 courge
- Pain de mie
- Ail
- Gruyère râpé
- Crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire une découpe par le dessus de la courge d'environ 5cm de diamètre, et réserver le morceau enlevé.
Etape : 2
Epépiner la courge (fils et pépins), en prenant garde de ne pas toucher la pulpe.
Etape : 3
Fourrer la courge avec le pain de mie frotté à l'ail, alterner avec le gruyère râpé jusqu'au bord de l'évidement, et tasser bien pour rentrer le maximum de farce.
Etape : 4
Verser par dessus la crème fraîche, en prenant soin qu'elle imbibe bien la farce.
Etape : 5
Enfourner pendant 3 h, à 120°C (Th 4).
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