Courge farcie

Courge farcie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h15

Ingrédients

  • 1 courge
  •  Pain de mie
  •  Ail
  •  Gruyère râpé
  •  Crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire une découpe par le dessus de la courge d'environ 5cm de diamètre, et réserver le morceau enlevé.

Etape : 2

Epépiner la courge (fils et pépins), en prenant garde de ne pas toucher la pulpe.

Etape : 3

Fourrer la courge avec le pain de mie frotté à l'ail, alterner avec le gruyère râpé jusqu'au bord de l'évidement, et tasser bien pour rentrer le maximum de farce.

Etape : 4

Verser par dessus la crème fraîche, en prenant soin qu'elle imbibe bien la farce.

Etape : 5

Enfourner pendant 3 h, à 120°C (Th 4).

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