Flan aux carottes et poireau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 10 g de beurre
- 350 g de carotte
- 1 poireau
- 15 cl de lait
- 15 cl de crème
- 10 cl de semoule
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Râpez grossièrement les carottes, et coupez le poireau finement.
Etape : 2
Disposez les légumes dans le moule beurré.
Etape : 3
Versez le reste des ingrédients dans un récipient, et mélangez bien.
Etape : 4
Versez la préparation dans le moule, en mêlant pour bien faire pénétrer le flan dans les légumes.
Etape : 5
Enfournez pendant environ 50 min environ, à 200°C (Th 6-7).
Etape : 6
Démoulez chaud et dégustez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette