Flan aux carottes et poireau

Flan aux carottes et poireau

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 10 g de beurre
  • 350 g de carotte
  • 1 poireau
  • 15 cl de lait
  • 15 cl de crème
  • 10 cl de semoule
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Râpez grossièrement les carottes, et coupez le poireau finement.

Etape : 2

Disposez les légumes dans le moule beurré.

Etape : 3

Versez le reste des ingrédients dans un récipient, et mélangez bien.

Etape : 4

Versez la préparation dans le moule, en mêlant pour bien faire pénétrer le flan dans les légumes.

Etape : 5

Enfournez pendant environ 50 min environ, à 200°C (Th 6-7).

Etape : 6

Démoulez chaud et dégustez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette