Feuilleté d'andouille sauce au cidre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 18 tranches d'andouille
- 6 ronds de pâte feuilletée
- 3 pommes
- 50 cl de cidre
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
Recette
Etape : 1
Faire réduire le cidre de moitié, ajouter la crème et le mélange de farine et de beurre.
Etape : 2
Faire cuire 5 min les ronds de pâte feuilleté au four 10mn à thermostat 7 jusqu'à leur montée.
Etape : 3
Faire cuire les pommes 5 min en morceaux dans une poele avec du beurre.
Etape : 4
Faire ensuite chauffer l'andouille sur un coté pour eviter quelles se défasse.
Etape : 5
Couper les ronds en deux poser les pommes puis les rondelles d'andouille. Napper de sauce et reposer le dessus du rond.
Etape : 6
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette