Feuilleté d'andouille sauce au cidre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté d'andouille sauce au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 18 tranches d'andouille
  • 6 ronds de pâte feuilletée
  • 3 pommes
  • 50 cl de cidre
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine

Recette

Etape : 1

Faire réduire le cidre de moitié, ajouter la crème et le mélange de farine et de beurre.

Etape : 2

Faire cuire 5 min les ronds de pâte feuilleté au four 10mn à thermostat 7 jusqu'à leur montée.

Etape : 3

Faire cuire les pommes 5 min en morceaux dans une poele avec du beurre.

Etape : 4

Faire ensuite chauffer l'andouille sur un coté pour eviter quelles se défasse.

Etape : 5

Couper les ronds en deux poser les pommes puis les rondelles d'andouille. Napper de sauce et reposer le dessus du rond.

Etape : 6

Servir chaud.

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