Tartines flamandes

Tartines flamandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 tartines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pomme de terre
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 oignon
  • 1 paquet de jambon cru
  •  Crème fraîche
  •  Ciboulette
  • 1 fromage

Recette

Etape : 1

Sur les tartines, étaler la crème fraîche, la ciboulette et les oignons préalablement brunis à la poêle.

Etape : 2

Disposer les pétales de jambon, ainsi que les dés de pomme de terre cuits.

Etape : 3

Recouvrir de tranches de Vieux Lille, et enfourner à 180°C (Th 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette