Tartines flamandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 tartines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pomme de terre
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 oignon
- 1 paquet de jambon cru
- Crème fraîche
- Ciboulette
- 1 fromage
Recette
Etape : 1
Sur les tartines, étaler la crème fraîche, la ciboulette et les oignons préalablement brunis à la poêle.
Etape : 2
Disposer les pétales de jambon, ainsi que les dés de pomme de terre cuits.
Etape : 3
Recouvrir de tranches de Vieux Lille, et enfourner à 180°C (Th 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette