Feuilleté aux champignons et tomates séchées

Feuilleté aux champignons et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 150 g de champignon de Paris
  • 150 g de bolet
  • 20 cl de crème
  • 10 cl de lait
  • 50 g de coppa
  •  Herbes de Provence
  • 1 échalote
  • 6 tomates séchées
  • 1 rouleau de pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Faire tremper les bolets dans 25 cl d'eau tiède et 25 cl de lait pendant 15 min.

Etape : 2

Couper finement l'échalote et la coppa, faire revenir le tout avec du sel et du poivre dans de l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter ensuite les tomates séchées coupées en lamelles et faire revenir. Mettre les bolets et champignons de Paris, et remuer.

Etape : 4

Ajouter 5 cuillères à soupe du mélange eau-lait dans lequel les champignons ont trempé, ainsi que la crème; llaisser mijoter à petit feu pendant 10 à 15 min.

Etape : 5

Préparer une sauce béchamel.

Etape : 6

Etaler la pâte feuilletée, disposer dessus la préparation aux champignons, et recouvrir avec une fine couche de sauce béchamel.

Etape : 7

Fermer le feuilleté et mettre au four pendant 20 min à 200°C (Th 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette