Feuilleté aux champignons et tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 150 g de champignon de Paris
- 150 g de bolet
- 20 cl de crème
- 10 cl de lait
- 50 g de coppa
- Herbes de Provence
- 1 échalote
- 6 tomates séchées
- 1 rouleau de pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Faire tremper les bolets dans 25 cl d'eau tiède et 25 cl de lait pendant 15 min.
Etape : 2
Couper finement l'échalote et la coppa, faire revenir le tout avec du sel et du poivre dans de l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter ensuite les tomates séchées coupées en lamelles et faire revenir. Mettre les bolets et champignons de Paris, et remuer.
Etape : 4
Ajouter 5 cuillères à soupe du mélange eau-lait dans lequel les champignons ont trempé, ainsi que la crème; llaisser mijoter à petit feu pendant 10 à 15 min.
Etape : 5
Préparer une sauce béchamel.
Etape : 6
Etaler la pâte feuilletée, disposer dessus la préparation aux champignons, et recouvrir avec une fine couche de sauce béchamel.
Etape : 7
Fermer le feuilleté et mettre au four pendant 20 min à 200°C (Th 6-7).
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