Couronne greco - américaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de porc
- 200 g de jambon
- 200 g de pomme de terre
- 1 citron
- 100 g d'olives
- 75 g de feta
- 200 g de roquette
- 30 cl de steak
Recette
Etape : 1
Chauffer les pommes de terre dans une poêle avec de l'huile.
Etape : 2
Dans une seconde poêle, chauffer un fond d'huile d'olive.
Etape : 3
Couper des zestes de citron et les faire revenir dans la poêle, ajouter les dés de porc préalablement coupés.
Etape : 4
Ensuite, ajouter les dés de jambon préalablement coupés, les olives coupées en 2 et la sauce.
Etape : 5
Pendant la cuisson, presser 1/2 citron sur la roquette, et émietter la feta.
Etape : 6
Présentation des assiettes :
Etape : 7
Déposer un lit de pommes de terre dans le fond de l'assiette. Ajouter par dessus la préparation de viandes et sauce. Entourer les pommes de terre et la viande de roquettes, puis parsemer la roquette de feta.
Etape : 8
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette