Côtes de porc à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 500 g de coulis de tomate
- 6 morceaux de sucre
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- 3 feuilles de laurier
- 1 petit bocal de câpres
- 25 cl d'eau
- Huile
Recette
Etape : 1
Faites dorer les côtes de porc dans l'huile, salez et poivrez sur chaque face, puis réservez.
Etape : 2
Déglacez les sucs des côtes avec les 6 morceaux de sucre.
Etape : 3
Faites un caramel, jetez-y le coulis de tomates et remuez jusqu'à ce que le caramel se décroche.
Etape : 4
Versez les 25 cl d'eau tiède et les aromates.
Etape : 5
Plongez les 4 côtes de porc dans la sauce, laissez cuire à couvert pendant 15 min.
Etape : 6
Jetez les câpres et le vinaigre, puis laissez cuire encore 5 min.
Etape : 7
Servez avec des pâtes fraîches.
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