Côtes de porc à la provençale

Côtes de porc à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 500 g de coulis de tomate
  • 6 morceaux de sucre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 petit bocal de câpres
  • 25 cl d'eau
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faites dorer les côtes de porc dans l'huile, salez et poivrez sur chaque face, puis réservez.

Etape : 2

Déglacez les sucs des côtes avec les 6 morceaux de sucre.

Etape : 3

Faites un caramel, jetez-y le coulis de tomates et remuez jusqu'à ce que le caramel se décroche.

Etape : 4

Versez les 25 cl d'eau tiède et les aromates.

Etape : 5

Plongez les 4 côtes de porc dans la sauce, laissez cuire à couvert pendant 15 min.

Etape : 6

Jetez les câpres et le vinaigre, puis laissez cuire encore 5 min.

Etape : 7

Servez avec des pâtes fraîches.

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